冷やし中華も好きですが、やっぱり雑穀ごはんが大好きな柴田真希です。
人気のカレー丼のレシピ の下は、もちろん雑穀ごはんです。
こちら、以前ご紹介した白菜のカレー丼
この季節はキャベツなどにしてアレンジして作っています。
見えないけど、丼の下は雑穀ごはんです。
先日、ランチ会に参加してくださった方がお店の丼メニューの試作にわたしがお土産でお渡しした雑穀ちゃんを使ってくださいました!
いろいろなお店で
国産の、農家さんが一生懸命作った雑穀ちゃんが
食べられるようになったらいいな!!
゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○
▼ご参加お待ちしておりまーす!
第2回 美食焼肉♪雑穀ディナー交流会 @炭火焼肉あかぎ
日時:8月25日(水)19時半~
詳しくはコチラ !!
▼レシピ監修しました
¥1,200
楽天
※モバイル非対応
▼ 携帯端末用サイト【スリムごはん★食べてキレイ】 レシピ監修
▼柴田プロデュースの雑穀ごはんが食べられるお店
゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○゚・,:..。o○