皆様、明けましておめでとうございます
今年も、何卒よろしくお願いいたします
2017年初めてのブログになります。
ご挨拶が遅くなり、申し訳ございません
お正月は皆様どおようにお過ごしでしたでしょうか
我が家は初めての手作りお節でしたよ
上手にできるか不安でしたが、
なんとか私にもできました
黒豆はタンサンを入れた途端に鍋が吹きこぼれてしまい
その後、お豆を何度も確認しましたがシワシワに・・・
失敗したと落ち込みましたが、
時間が経つとともにシワもなくなりふっくらと仕上げりました
唯一、失敗したのは伊達巻
少し焦がしてしまいました(形もちょっとイビツ)
来年はテーブルコーディネイトにも気を使いたい・・・
そうそう、
去年のクリスマスに届いたアトリエ・ジジさんのお洋服
可愛くラッピングされて届き、感動したのですが
箱を開けてまたビックリ
このまま、額に入れて飾りたいと思うほど、
お洋服が素敵にカッコ良く、箱に詰められてました
さすが、ジジさんです
注文した時は生地見本しかなく
完成品を初めて見たので
感動もひとしお
可愛くて感激です
いつもありがとうございます
拙いブログですが
今年もどうぞ、よろしくお願いいたします
ブログを通し、今年も変わらず
皆様と仲良くさせていただけたら嬉しいです