koryourimikaさんのインスタを
たまにのぞいていまして、
作ってみました

<材料>
ナス 3本
パプリカ赤黄 各1本づつ
エサンテ和風ドレッシング 適量
エサンテ 大3位
今回は、ちょっとフライをしたので、
その残りの油で作りました

ナスを皮を下にして蓋をして「7」で4分くらい
焼きまして

パプリカを加え、軽く炒めてまた蓋をし、
「7」で3分くらい焼きました

バッドや保存容器に移して、和ドレを上からかければ出来上がりです

取り敢えず、直ぐに頂きました


やっぱりナスとオイルは相性が素晴らしく
よいですね〜〜、しかもまきんこは
ナス好きなので、これはたまらない感じです
次の日も味がしみて、美味しく頂けました

結構濃い味な気がするので、和ドレはヒタヒタになる程は入れなくても、食べる時に上下を返せばいいのかな〜と思います。
和ドレは、タンドリーチキンにいれると
格段に美味しくなります

お持ちの方は試して欲しいです
