作ってみようかと思って、
具を考えました

コールスロー
鶏ハム
アボカド
ジャガイモソテー
焼きナス生姜醤油
キャロットラペ
今回、挟むパンを、チーズトーストにして挟んで見ました



断面はこんな感じに仕上がりました

味も美味しくできました

チーズトーストの方が、スライスチーズを挟むよりチーズ感がないですね。
ホットサンドみたいな感じでしょうか〜〜。
具材を焼いてから使うのは、やっぱり一手間かかり、時間がかかりました

生野菜とか、ハムなのほうが、切って挟むだけだから楽ちんですね

これで、まきんこのわんぱくサンドブームは落ち着きそうです

またブームがやって来たら、ゆで卵そのまま挟むのとか、作って見ま〜す
