冷凍庫にまだ残っている



事に昨日気づきました

冷蔵庫の中もそうだけど、冷凍庫の中身も
入れたものを忘れがちですね〜〜

もちを使って、「韓国風もちピザ」
を作ります

こないだ新年会で頂いて美味しかったので

<材料>





ごま油
中フライパンに、クッキングシートをしいて
ごま油を熱し、キムチと海苔以外を炒めます。
炒まったら、全体的に広げて
キムチと海苔を所々に散らして
余ってた水菜を載せてみました

グリーンは、小松菜、ほうれん草、ニラ
なんかでも、いいかもしれませんね

あと、厚揚げじゃなくて豚肉の方が
きっと美味しいかと思います

しかし、美味しかった〜



海苔が決め手です
