カリカリブタバラ肉の甘辛煮脂身の多い豚バラ肉って焼くより「揚げる」方が脂が落ちるんですってこんな感じ!揚がってる揚がってるカリカリになったらとりだして、脂が混じった油を捨てて胡麻油で大根を炒めます今回、余った玉ねぎも投入全体が炒まったら、醤油とみりんを2回しづつくらい入れて蓋をして煮ます。煮れたら、カリカリ豚バラ肉も入れて汁気がなくなるまで炒めます出来た~~ブロッコリーのオリーブオイル&塩、素うどんな、晩御飯でしたけど、ウドンを残し、カリカリ豚バラ肉炒め、完食美味しいから食べ過ぎてしまったー玉ねぎは、水分が出て煮汁が薄まる気がしたので、入れないほうがいいかもです