こんにちは、牧クッキングサロン@小金井のまきまさ美です。
ただいま、タイ料理レッスン受付中。
お申込みはこちらから↓
残るは9月22日、残席1名のみです。
それでは行ってみよう!!
お弁当メニューは
〇かぼちゃとクリームチーズのサンドイッチ
〇ツナとサラダ菜のサンドイッチ
〇ミニトマトのサンドイッチ
かぼちゃは皮をところどころむいてレンジでやわらかくし、
熱い内にクリームチーズとはちみつ、シナモンパウダーをまぜマッシュする。
冷めたらパンにたっぷりとぬる。
かぼちゃが熱いので、クリームチーズが混ぜやすい♪
〇ツナとサラダ菜のサンドイッチ
ツナとマヨネーズを混ぜる。
パンにサラダ菜と共にはさむ。
〇ミニトマトのサンドイッチ
パンにマヨネーズを塗り、ミニトマトをはさむ。
簡単にできる3種のサンドイッチ弁当。
中心でカットしてお弁当箱に入れるから、
カットする場所をイメージしながら、具を挟みましたよ。
もちろん、パン好きの吉は完食♪
『めちゃ、うま』だったそうです。
お読みいただきありがとうございます。
なにとぞクリックお願いします。
こちらもお願いします。
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆
まき まさ美
*ご入学、体験レッスンは料理教室ホームページから、お申込みください。
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆