お仕事帰りにお友達とディナー。
京橋エドグランにある【ビラビアンキ京橋】
平日なこともあり、会社帰りの会社員が多く、店内はにぎわっていました。
●ブラッドオレンジジュース
まずはこれ。酸っぱくておいしいです。
●グリーンハーブサラダ
ハーブ香るお野菜。
香りがとてもよくオシャレな味。さっぱりといただきます。
●トリュフ香るポテトフライ
待ってました、ポテト♪
あつあつカリカリでした。
トリュフの香りもほんのりとして、いいかんじ。
量は多すぎないので、色んな料理をオーダーするときにもいいですよ。
●海老とマッシュルームのアヒージョ
にんにくとオリーブオイルの良い香り。
海老とマッシュルームの王道アヒージョ。あつあつでほどよい辛さでした。
おすすめ
●塊肉
茨城県産常陸牛のうちもも、塊肉がおすすめだったので、こちらをオーダー
時間がかかるので、先にオーダーしておくのがオススメ。
焼き上がりの塊肉がとてもおいしそうで、これをカットして持ってきてくれました。
赤ワインのグレイビーソース、ハーブ塩、自家製辛みそはお好みで。
私は辛みそが好きでした。
●バニラアイスのエスプレッソがけ アフォガード
●紅茶
6名以上の大人数できている方も多く、私たちは個室でゆっくりおしゃべり。
会社仲間や、女子会にオススメです。
ランチ 11:00~15:00
ディナー 17:00~23:00
ビラビアンキ 京橋エドグラン店 (イタリアン / 京橋駅、宝町駅、東京駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.6