パン、ケーキを作り始めて27年
教室を主宰して8年になります。
ご予約制でパンとケーキの販売。
身体に優しい材料を使い、美味しくて
綺麗なケーキをお作りしています🎂
食品衛生責任者、販売許可有
7月より苺に特化した
「ストロベリーワールド
レッスン」
を開催しています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/regaloichigo
2022.1.19
【懐かしのおやつ ジャンボプリン🍮】
私が子供の頃、
良く母が作ってくれていた
ジャンボプリン🍮
私にとって懐かしのおやつです。
(母は今も元気にお菓子やパンを
作っています🍞)
母から受け継いだプリンを
今は、子供達に作っています。
私は焦げ茶色の濃いキャラメルが
好きですが、
中学生の娘には苦く感じるようで
今日のキャラメルは
薄めです。
直径18センチの耐熱ガラスで
作るジャンボプリンは
昔ながらの固めプリンです。
以前、ケーキをご予約頂いた男性は
このジャンボプリンをリクエストされた
事があります笑
この大きさは
プリンが好きな方には
魅力的ですよね!
リクエストがあれば、
ジャンボプリンのレッスンも
したいと思います。
春からは
デコレーションに特化した
デコレーションケーキレッスンを
開催します🎂
お問い合わせは
公式LINEより、
お願いします💕