パン、ケーキを作り始めて27年

教室を主宰して8年になります。

 

 

ご予約制でパンとケーキの販売。 

身体に優しい材料を使い、美味しくて

綺麗なケーキをお作りしています🎂

 

食品衛生責任者、販売許可有

 

 

 

7月より苺に特化した

「ストロベリーワールド

レッスン」

を開催しています。




https://peraichi.com/landing_pages/view/regaloichigo








2022.1.19


【懐かしのおやつ  ジャンボプリン🍮】


私が子供の頃、

良く母が作ってくれていた

ジャンボプリン🍮


私にとって懐かしのおやつです。

(母は今も元気にお菓子やパンを

作っています🍞)






母から受け継いだプリンを

今は、子供達に作っています。



私は焦げ茶色の濃いキャラメルが

好きですが、

中学生の娘には苦く感じるようで

今日のキャラメルは

薄めです。



直径18センチの耐熱ガラスで

作るジャンボプリンは

昔ながらの固めプリンです。



以前、ケーキをご予約頂いた男性は

このジャンボプリンをリクエストされた

事があります笑



この大きさは

プリンが好きな方には

魅力的ですよね!



リクエストがあれば、

ジャンボプリンのレッスンも

したいと思います。





春からは

デコレーションに特化した

デコレーションケーキレッスンを

開催します🎂



お問い合わせは

公式LINEより、

お願いします💕