今日6月9日は、
勝手にロックの日だと思ってますが(^^)、
ロックといえば、
「ロッキンベジタブル」です🍅🎸
https://ameblo.jp/makiegg/entry-12701877963.html
↑
昨年秋に札幌でお披露目会をして、
今年冬に出雲でロックを聴かせはじめてましたが、
ゆるーく着実に前に進んでます。
元々、ニセコの「アムリタファーム」さんのトマト&ミニトマトからスタートでしたが、
「森山マルゲリータ」を食べながら(朝5時半😂)、
いつかロッキンベジタブルピザができたらいいなぁ。。。
と、
夢が膨らんでました。
粘り強く、
あとを引くような存在になれたらという願いもこめて、
「そのやま納豆」もトッピングしてみましたが、
(海苔と七味も一緒に)
これが劇的に美味しくて、
大至急商品化したくなってました😂
ピザ生地もチーズも立派な発酵食品ですから、
納豆との相性抜群です。
「森山マルゲリータ」ならぬ、
「園山マルゲリータ」の実現に向けて(^^)、
朝にもぴったりなロック聴きながら、
昨晩作って、半分残しておいた鹿肉の煮込みや、
農薬不使用野菜や、南瓜スープや、鰯の梅煮やらと共に、
一人で食べきってました。。。
朝から1500キロカロリーは食べてますね😂
(わりと日常茶飯事ですが…笑)
でも、
今日は、
小田原弁財天様に逢うためのエネルギーチャージしたということで、
結果オーライです(o^^o)
Let nature take its course.
Let subconsciousness take its course.
それにしても↑このキャベツ、なんともロックな感じだなぁ😆