今日6月9日は、

勝手にロックの日だと思ってますが(^^)、

ロックといえば、

ロッキンベジタブル」です🍅🎸


https://ameblo.jp/makiegg/entry-12701877963.html

昨年秋に札幌でお披露目会をして、

今年冬に出雲でロックを聴かせはじめてましたが、
ゆるーく着実に前に進んでます。


元々、ニセコの「アムリタファーム」さんのトマト&ミニトマトからスタートでしたが、



森山マルゲリータ」を食べながら(朝5時半😂)、

いつかロッキンベジタブルピザができたらいいなぁ。。。

と、

夢が膨らんでました。


粘り強く、

あとを引くような存在になれたらという願いもこめて、



そのやま納豆」もトッピングしてみましたが、

(海苔と七味も一緒に)



これが劇的に美味しくて、

大至急商品化したくなってました😂



ピザ生地もチーズも立派な発酵食品ですから、

納豆との相性抜群です。


「森山マルゲリータ」ならぬ、

「園山マルゲリータ」の実現に向けて(^^)、

朝にもぴったりなロック聴きながら、



昨晩作って、半分残しておいた鹿肉の煮込みや、



農薬不使用野菜や、南瓜スープや、鰯の梅煮やらと共に、



一人で食べきってました。。。


朝から1500キロカロリーは食べてますね😂

(わりと日常茶飯事ですが…笑)


でも、

今日は、

小田原弁財天様に逢うためのエネルギーチャージしたということで、

結果オーライです(o^^o)



Let nature take its course.

Let subconsciousness take its course.



それにしても↑このキャベツ、なんともロックな感じだなぁ😆