案内されたお席は、お隣とはすりガラスで仕切られており、プライベート感があって照明も薄暗く落ち着いていたので(テーブル上はライトはしっかり当たってました)ゆっくりリラックスして食べることが出来ました。
カジュアルランチコース3,000円を注文しました。レモンモヒートを食前酒で
少しだけとろっとした感じ。アルコールはあまり強くなかったです。
食感や味が全部違ってて、目にも楽しく飽きなくて満足〜

そして、普通は下に敷いてあるのは蒸す用のペーパーだったりするでしょ?ここはおそらく大根かかぶを薄くカットしたもので、食べられました。芸が細かい


お皿の奥にある付け合わせのパリパリサクサクしたもの、何か分からないんだけど、春巻の皮っぽい?海老せんぽい?のが、もっと食べたかったな〜。
最初に出てきたお茶は烏龍茶でしたが、食後にライチ茶を持ってきてくださいました。
ご馳走様でした











