早く目的地に着きたい一心で防寒は程々に、丸の内店に到着したのが開店1時間40分前。
既に3名様、並んでいました 笑
最初は大丈夫だったのが時間が経つにつれて身にしみる寒さ!
空気も冷たかった、、、!!
大判のマフラーを頭からぐるぐる巻きにして、なんとか凌ぎました。
カイロは必須です、持って行かなかったけど。
とにかく、開店までは耐え忍ばねば、、、。
最終的には30人以上は並んでましたかね。
そろそろ開店って頃に、お店の方が出てきて、バターケーキの予約番号を配って下さいました。
私は4番ゲット!!
バターケーキはもちろん、あとクロワッサン3種と、フィナンシェ

青い紙袋を渡されて、速攻で自宅に帰りました
ケーキ溶けちゃうもんね!
最後のEの字が潰れてる 
いいの、食べればどうせ潰れてしまうんだから

外側のバタークリームはパリパリ食感の濃厚なホワイトチョコレートのような。
口の中で溶けたクリームがバターの味を感じさせてくれます。
中身の生地にアーモンドプードルはしっとりと染み込んでいて。
因みにに、室温に戻して食べた方が、バター感ありました!
こんな美味しいケーキ、食べる事が出来て本当に有難いよ
嬉しいな
嬉しいなご馳走様でした。






