本日も読みに来てくださりありがとうございます
結婚記念日ディナーに池下にある「成る」に行ってきました(ホームページありませんでした)
おしゃれな入り口〜
看板もありません
入ったらカウンターのみのおしゃれな空間
お一人でやられてるみたいで(たまに2人体制になる事もあるそうです)
シェフの接客もちょうどいい感じで
そしてお食事
イタリアンと日本料理の融合したお料理
ナスをピューレにしたソースだったりガリをシャーベット状にしたり藁を使ったり炭を使ったりこだわりと創作性が詰まった美味しくて丁寧で楽しいお料理
ノンアルも凄く美味しい〜
最後の鮎と生姜のご飯…2杯目のおかわりでら出汁をかけて食べれるという事で夫もお腹いっぱいと言って食べなかったのに私はペロリ
最後はデザート
お一人で全部作ってるって尊敬でしかない
合間に出ていたフォカッチャも焼きたてを出してくれて
凄い〰️
なんだか色々詰まっていてオープンキッチンなので見ていて楽しいし、丁寧な作り方も勉強になりました
また行けたらなぁ
最後までお読み頂きありがとうございました