とろける豚の角煮♥大好物♡♥·•°
豚の角煮は、私の舌と脳裏に焼きつく(笑)
母が昔作ってくれた料理のベスト5♥です♪
★まりあ流•角煮のポイント?は、
「手抜き‼ (笑)⁉」
その後保温で数時間置くだけで••
とろとろりんりん( ♡▽♡)!
ゆで卵を入れれば、かなり煮汁が染み込んで美味しい♪
今、どうしても!
最優先事項として取り掛かってる
私的作業がありまして♪
お仕事以外の時間は、
自宅でコツコツ&打ち合わせに出掛ける!
をしばらくはやり切らなきゃ~ なので、
自宅料理UPが多い最近••(^◇^;)
レシピ?は
◎始めに高温で純ココナツオイルで焼いて 油を切ったら材料を入れて
• • • 炊飯器で炊く‼
◎八角などの中華系天然調味料
◎天然塩♥
◎小麦を使わないお醤油
◎羅漢果の甘味で糖質オフ♪
◎日本酒
◎愛♥(ポイント!)
です。
箸で掴んでも、崩れそうなぐらい
トロトロトロトロ~(♥∇♥)
私も溶けたいよ♡ ٩(ˊᗜˋ*)و ♡
最後まで読んで下さった皆様に••
寒さを吹き飛ばしちゃう!程の
ますますハッピー!でラッキー!な
笑顔に包まれる時間が起こりますように◡̈⃝*.♩
愛と感謝を込めて⭐
Peace Of I ∞
