MARIA流⭐ハンバーグ❤︎
トマトダイス&赤ワインソース掛け♥
手抜きシェフシリーズ(笑)
なんと「もやし」のみじん切りを
合挽き肉にコネコネ.•*¨*•.♬
つなぎは卵のみ(パン粉などは一切ナシ♪)!
糖質オフ、
カロリーオフ、
お値段オフ(笑)
なのにジューシー(♡_♡)ヘルシー~♪
もやしの栄養分はスゴイですし!
タマネギのような強さが無い分
もやしの水分が挽肉の旨味を吸って、
お肉の薫りが倍増する事を発見
~♡( ( \(>∀<)/ ) )♡
最近お気に入りのココナツオイルで焼き、
旨味UP!油っこさ無しで
美味しい はんばぁぐぅぅ◡̈*❤︎になったょ!
*天然ココナツオイル( 母乳にも含まれる天然の中鎖脂肪酸が含まれ、消化吸収を4倍に、代謝を10倍に上げると言われ、
アルツハイマー防止にも注目を浴びています♪)
ハンバーグを焼くとき、
途中でフランベするのに赤ワインを入れて
炎がボッ!
蓋をして蒸し焼きにした後、
肉汁に赤ワインとトマトダイスを入れて
ちょっと煮込んで
ソースの出来上がり♥
◎調味料は、天然ハーブ沢山と天然塩
トマトソースの仕上げには、お醤油をたらり♥
◎愛情も大さじ一杯入れました(笑)
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
今日はお仕事の後に
ひっさびさにヘアケアのメインテナンス♥
ヘアスタイリストの修ちゃん、お世話になりありがとうございます(♡´-`♡)
今年の春の、個人的な一大事業??(^^;;
に向けて
まだまだ取り掛かる課題はたっぷり!
ですが、
心には感謝を、魂には愛を♥
持ち続け
一歩一歩
焦らず、確実に⭐進めたいと思います♩♬♡゚*。
皆様の、日頃の
暖かいご理解、ご協力、応援に
心より感謝申し上げます♡*(ू•‧̫•ू⑅)♡⋆*ೃ:.✧"
たっぷりの愛を込めて♥
Peace∞!
トマトダイス&赤ワインソース掛け♥
手抜きシェフシリーズ(笑)
なんと「もやし」のみじん切りを
合挽き肉にコネコネ.•*¨*•.♬
つなぎは卵のみ(パン粉などは一切ナシ♪)!
糖質オフ、
カロリーオフ、
お値段オフ(笑)
なのにジューシー(♡_♡)ヘルシー~♪
もやしの栄養分はスゴイですし!
タマネギのような強さが無い分
もやしの水分が挽肉の旨味を吸って、
お肉の薫りが倍増する事を発見
~♡( ( \(>∀<)/ ) )♡
最近お気に入りのココナツオイルで焼き、
旨味UP!油っこさ無しで
美味しい はんばぁぐぅぅ◡̈*❤︎になったょ!
*天然ココナツオイル( 母乳にも含まれる天然の中鎖脂肪酸が含まれ、消化吸収を4倍に、代謝を10倍に上げると言われ、
アルツハイマー防止にも注目を浴びています♪)
ハンバーグを焼くとき、
途中でフランベするのに赤ワインを入れて
炎がボッ!
蓋をして蒸し焼きにした後、
肉汁に赤ワインとトマトダイスを入れて
ちょっと煮込んで
ソースの出来上がり♥
◎調味料は、天然ハーブ沢山と天然塩
トマトソースの仕上げには、お醤油をたらり♥
◎愛情も大さじ一杯入れました(笑)
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
今日はお仕事の後に
ひっさびさにヘアケアのメインテナンス♥
ヘアスタイリストの修ちゃん、お世話になりありがとうございます(♡´-`♡)
今年の春の、個人的な一大事業??(^^;;
に向けて
まだまだ取り掛かる課題はたっぷり!
ですが、
心には感謝を、魂には愛を♥
持ち続け
一歩一歩
焦らず、確実に⭐進めたいと思います♩♬♡゚*。
皆様の、日頃の
暖かいご理解、ご協力、応援に
心より感謝申し上げます♡*(ू•‧̫•ू⑅)♡⋆*ೃ:.✧"
たっぷりの愛を込めて♥
Peace∞!
