みに来てくださって ありがとうございます!
🔹あなたに合った
あなたのためのアドバイスで
再現性重視
自宅キッチンで
お店のクオリティを再現できるように♪
技術を分かりやすく 作りやすく
伝わるように!お伝えします
🔹あなたのお菓子作りの
「❓」を「‼️」に変える
🔹レッスンモットーは
学びは楽しく!
10年間 実店舗で
ケーキ作りに携わってきた
経験 知識から
何年経っても変わらない
あなたの基礎になるスキル
をお伝えします!
お菓子教室Parterre(パルテール)安城
ケーキデザイナー Chiakiと申します
先日
5月10日にご予約受付を開始いたしました
/
習わなくても 見たら絞れるあなたになる
\
【お花絞り技術特化コース】
お申し込み受付30分で
レッスン可能枠が埋まったため
受付を締め切らせて頂きました。
必ず 私の目の届く範囲内、
お一人お一人に
しっかり
寄り添える質を保つため
今期
お席の増席はしない
判断をいたしました。
受け付け締切後は
キャンセル待ちのお声を多数頂け
大変 心苦しいです🙇♀️
次回募集は
来年
2025年 3.4.5.6.7月開催となります
大変ありがたいことに
現時点で既に
来年開催時の受講表明のお声を
数名の方から頂けており
感謝で
激震えております!
よりよく わかりやすく!
プラスになることは
どんどんブラッシュアップし
精度上げたお伝えにしていきます!
来期、お待ちくださってる方、
楽しみになさって下さいね!
昨日、届いたら すぐ!
学びに取り掛かって
いただけるように✴︎
お道具セットの発送を終えました。
製餡所の方と
事前に打ち合わせをして、
こちらが発注してから
製造していただいた、出来立て餡✴︎
をお送りしてます♪
ちょっと ひと段落はしたので
ご報告です。
発送を終えて
ボロボロMax姿な時に限って
スーパーで素敵ママ友に
ばったり会う あるある。
🕊️
はじまりが はじまる時って。
子供のころ
旅行に行く前日の夜
目がランランして
ぜんっぜん 眠れなくて
布団の中でジタバタしてた
あの感じと似てます♪伝わりますか?
この感謝の気持ち、は
必ず
できる!
の成果で受講してくれた方へ
お返しするぞ。
と燃え盛っております。
。
。
。
。
私、夢があるんです。
このお花絞り技術特化コースを受講してくれた
全員の方を
感動レベルに
喜ばせたいんです。
全員です。2回目。
その方法は
ただ、目の前の生徒様に憑依する気持ちで
誠実にお伝えするしかなくて。
精一杯、
どうしたら伝わるかを
ひっったすら考えて
やってみるしか ないんですよね♡
目指せ受講後
満足度Max!
できない、わからない
不器用。
私のケーキ作りのスタートは
そこからでした。
だから
できる、と
自分に言えるようになるまで
時間がかかる方の
気持ちがよくわかるし
私が過去に
迷ったこと。
つまづいたこと。
同じように
同じところで悩んでる方をみると
なんとかして
できるようになる方法はないか?
不器用塊代表!🙋♀️
だったあの頃の自分と、
重なるんですよ。
目の前の人が
困っている姿は
わたしに
あの手 この手の
解決法を絞りだせる
パワーを与えてくれるんです。
ヒトの困ってる姿から
私は伝える力を
レベルアップさせていただいて
今に至ります。
あれ なんか聞こえが悪いですね。。。
実は
生徒様方から教えてもらって
育ててもらっているのは
私なんですよね。
私のできることは
目の前の そのおひとりの方から
目をそらさず
対面のお伝えでも
オンラインの画面越しでも
めっちゃみて✲
その方に合った解決法を
生徒様と
これからもずっと
ただそれだけを考え
繰り返していくのだと
思います。
「役に立ちたい
報いたい」
その気持ちに気づかせてくれて
必要としてくれた方が
そう感じていただけるまでの
お伝えができますように。
感激させ隊❗️
やってみますね!
レッスン詳細案内、
お役立ち情報は
パルテール公式LINEから
お届けいたします♪
きになるかも?
👇そんな方はこちらをお友達登録👇
Parterre公式LINE登録方法
👆ボタンを押して1秒でお友達追加
※LINEの友達追加ボタンが機能しない場合は
lD検索で
@226ujglx
で検索すると友達登録できます。
(@も含めて検索してくださいね)
🎁現在公式ラインでは
ご登録の方限定で
\差がつく!/
チョコプレート作りと
パイピング動画
をプレゼント中です
現在募集中
第5期 (10月、11月、2025年1月受講)
🔸お席埋まり始めております
全5回 お花絞り技術特化コース 内容詳細
🔸次回の第2期開催は
来年2025年
3.4.5.6.7月受講です。
あなたの応援📣
ができますように