高松での食べ物 | お掃除とメンテナンスのプロ 矢部要のブログ

お掃除とメンテナンスのプロ 矢部要のブログ

「仕事でお掃除をする方の作業を楽にする事」が使命(ミッション)だと考えています。

 一般の『お掃除』から世界のプロが実践する『メンテナンス』の紹介をしています。

高松で食べた一鶴(いっかく)の骨付き鶏です。$お掃除とメンテナンスのプロ 矢部要のブログ-一鶴
私は「おやどり」を食べました。味は良かったのですが、噂通り少し固めでした。次は「ひなどり」に挑戦したいと思います。

うどんの店 都由(つゆ) のうどんです。
食べログでの評価があまり高くないようで、意外でした。
 特に緑色の「宇治しぐれ」はレモンを掛けてから食べるのですが、独特の風味でとても美味しいと思いました。
$お掃除とメンテナンスのプロ 矢部要のブログ-都由