ある日のお昼ごはん。
用事で出かける日。
ランチがだいぶ遅れそうだったので、早めにちょこっとお腹に入れておくことに。
私、低血糖だと集中力がなくなりますからね(笑)。
用意したのは納豆チーズトースト。
食パンに、タレを混ぜた納豆とチーズをのせてトースターに。
チーズがとろけたらブラックペッパーをガリガリ。
発酵食品×発酵食品の旨みは最高。
大人になってから気づいた美味しさ。
ネバトロパワーで元気いっぱい。
無事に用事も終わり、その後はランチのようなおやつタイム。
こんな日もある。
そんな私のお昼ごはん。
ごちそう様でした。
ふたつのランキングに参加中。
↓よろしければポチッとおねがいいたします。