Natural Taste☆
お料理作りが私の癒しタイムです

今回はロンオイルでマクロビお料理
ナチュラルテイストに作ってみましたぁ
大好きな玄米MAIに黒胡麻を加えてとっても香ばしいいい香りの玄米MAIがで炊けました

コーンチャウダーはとうもろこしをすって、お野菜たっぷりでお野菜の甘みがほっこりな気持ちになれますよ
きんぴらゴボウはウォターソテー法で、油で炒めないからヘルシーなの

味付けはお塩とお 醤油のみのシンプルですがお野菜の甘みがとぉっても美味しくて自然の美味しさが出ましたよ

すごく好きなナチュラルテイストです

もちきび入りのりんごのコンポートはとろみが出て温かいりんごと絶妙にマッチしていてこちらもよく出来ましたよぉ
おからのハンバーグも添えて
ナチュラルテイストフードの出来上がり

シンプルこそ丁寧に調理して、美味しさをだすこと、 大切ですね.

iPhoneからの投稿


今回はロンオイルでマクロビお料理

ナチュラルテイストに作ってみましたぁ

大好きな玄米MAIに黒胡麻を加えてとっても香ばしいいい香りの玄米MAIがで炊けました


コーンチャウダーはとうもろこしをすって、お野菜たっぷりでお野菜の甘みがほっこりな気持ちになれますよ

きんぴらゴボウはウォターソテー法で、油で炒めないからヘルシーなの

味付けはお塩とお 醤油のみのシンプルですがお野菜の甘みがとぉっても美味しくて自然の美味しさが出ましたよ


すごく好きなナチュラルテイストです


もちきび入りのりんごのコンポートはとろみが出て温かいりんごと絶妙にマッチしていてこちらもよく出来ましたよぉ


おからのハンバーグも添えて

ナチュラルテイストフードの出来上がり


シンプルこそ丁寧に調理して、美味しさをだすこと、 大切ですね.


iPhoneからの投稿