1/14『カラフル根野菜でランチベジパーティー』
2013年第1回目のベジィマルシェワークショップは『カラフル根野菜でランチベジパーティー』を開催致しますよ
旬の冬野菜はカラダをポカポカさせる根野菜が中心。
旬の野菜を食べていれば冬のお悩み、冷え症、乾燥肌、風邪、冬太
りなどの予防になりますよ
生姜、ごぼう、いろんな色の大根や蕪とニンジン、イモ類など。
... 植物の力だけでコクのでるベジ料理で女性も男性も「真の"美"体
質」を目指しましょう
シニア野菜ソムリエの丸田みわ子さんを講師に迎え、冬野菜のレク
チャーをしていただきますので講義付きですよ。
皆さんで食べて学んで楽しい時間を過ごしませんか?
お食事は、野菜中心の植物性食材100%の身体にやさしいお料理
をご用意致します
ビュッフェ形式なので男性、女性、お子様も皆さん気軽にご参加く
ださい♪
料理内容:
★カレー風味のカラフル野菜スープ
★天然酵母パンのブルスケッタ
・チリ風トマト煮込み ・キノコペースト ・ほうれん草ペースト・アボカドペースト etc.
★いろいろ根野菜のパスタもどき ~with野菜ジェノバ風ソー
ス
★蒸し野菜のソイチーズフォンデュ
★玄米粉のカラフル野菜ワッフル
★オーガニックフレッシュジュース
◆日時 :1月14日(祝)1300~15:00
◆料金:各4,000 円(講義+ドリンク込み)
◆場所
ベジカフェ食堂笹塚店
東京都渋谷区笹塚3-19-2 青田ビル2F
(甲州街道を北へ渡り、十号坂商店街中)
◆講師
シニア野菜ソムリエ 丸田みわ子
美養食研究家として、カラダの中から「真の"美"体質」となる野
菜中心レシピを展開。
主にキッチンメーカーとのタイアップ料理教室や低GIダイエット
の啓蒙活動に取り組んで
いる。
◆ご予約方法について
レッスン参加ご希望の方はHPイベント情報内の参加申し込みフォ
ームからご予約いただきますようお願い致します。
こちらへ・・・

旬の冬野菜はカラダをポカポカさせる根野菜が中心。
旬の野菜を食べていれば冬のお悩み、冷え症、乾燥肌、風邪、冬太
りなどの予防になりますよ

生姜、ごぼう、いろんな色の大根や蕪とニンジン、イモ類など。
... 植物の力だけでコクのでるベジ料理で女性も男性も「真の"美"体
質」を目指しましょう


シニア野菜ソムリエの丸田みわ子さんを講師に迎え、冬野菜のレク
チャーをしていただきますので講義付きですよ。
皆さんで食べて学んで楽しい時間を過ごしませんか?

お食事は、野菜中心の植物性食材100%の身体にやさしいお料理
をご用意致します

ビュッフェ形式なので男性、女性、お子様も皆さん気軽にご参加く
ださい♪
料理内容:
★カレー風味のカラフル野菜スープ
★天然酵母パンのブルスケッタ
・チリ風トマト煮込み ・キノコペースト ・ほうれん草ペースト
★いろいろ根野菜のパスタもどき ~with野菜ジェノバ風ソー
ス
★蒸し野菜のソイチーズフォンデュ
★玄米粉のカラフル野菜ワッフル
★オーガニックフレッシュジュース
◆日時 :1月14日(祝)1300~15:00
◆料金:各4,000 円(講義+ドリンク込み)
◆場所
ベジカフェ食堂笹塚店
東京都渋谷区笹塚3-19-2 青田ビル2F
(甲州街道を北へ渡り、十号坂商店街中)
◆講師
シニア野菜ソムリエ 丸田みわ子
美養食研究家として、カラダの中から「真の"美"体質」となる野
菜中心レシピを展開。
主にキッチンメーカーとのタイアップ料理教室や低GIダイエット
の啓蒙活動に取り組んで
いる。
◆ご予約方法について
レッスン参加ご希望の方はHPイベント情報内の参加申し込みフォ
ームからご予約いただきますようお願い致します。
こちらへ・・・
定員になりましたら締め切らせていただきますのでご了承ください
。
それでは、皆様のご参加をお待ちしております

。
それでは、皆様のご参加をお待ちしております


ハピハピニューイヤー2013☆
明けましておめでとうございます

2012年はたくさんの方に支えら、人との絆を深められ、そして念願の食の
お仕事で飛躍出来た素晴らしい一年でした
皆様本当にありがとうございました

今年はもっともっとたくさんの方に食を通して幸せと健康をお届け出来るよう努めたいと思います
それが私の喜びであり、やりがいであり幸せなことなんです

今年もどうぞよろしくお願い致します

お正月は大好きな家族とゆっくり家族の時間を過ごしております

地元の餅つきイベントで甥っ子ちゃんたちとお餅つきをやって大盛り上がり

へっぴり腰だよと言われて大爆笑でした
w
みんなでついたつきたてのお餅は最高に美味しかったです

家族との温かい時間大切に過ごしたいと思います

iPhoneからの投稿


2012年はたくさんの方に支えら、人との絆を深められ、そして念願の食の
お仕事で飛躍出来た素晴らしい一年でした



今年はもっともっとたくさんの方に食を通して幸せと健康をお届け出来るよう努めたいと思います

それが私の喜びであり、やりがいであり幸せなことなんです


今年もどうぞよろしくお願い致します


お正月は大好きな家族とゆっくり家族の時間を過ごしております


地元の餅つきイベントで甥っ子ちゃんたちとお餅つきをやって大盛り上がり


へっぴり腰だよと言われて大爆笑でした


みんなでついたつきたてのお餅は最高に美味しかったです


家族との温かい時間大切に過ごしたいと思います


iPhoneからの投稿
1/28 ☆スーパーフード料理教室のご案内☆


ローフード&スーパーフードクリエーターのWOONIN
さんによるスーパーフードの料理教室を開催致します

スーパーフードを気軽に日常ローフードに取り入れ、心身
のエナジーアップをしましょう


☆スーパーローチョコレートムース
☆ラグジュアリバニラナッツミルク
☆スパイシーデトックスサラダ
<講師プロフィール>
WOONIN : 大手美容メーカー勤務時代の2007年よりナチュラルハ
イジーンの食事法を始める。
2009年グリーンスムージーに運命的な出会いを果たし
、以降はグリーンスムージーを中心にした ローフード生活と研究を続ける。
新鮮な生野菜とフルーツの力で心身デトックス を経験。エナジーが増し、
普段の日常がイキイキと輝き出し、生活が一変する。
ライフスタイルに上手にローフードを取り入れ、内外から
◆日時 :1月28日(月) 19:00~21:00
◆料金:各4,500 円
◆場所
ベジカフェ食堂笹塚店
東京都渋谷区笹塚3-19-2 青田ビル2F
(甲州街道を北へ渡り、十号坂商店街中)
◆ご予約方法について
下記のveggy marche HP内の参加申し込みフォームよりお申込み
いただき、正式な申し込み手続き完了となります。
先着順となりますので定員になりましたらキャンセル待ち
となります。大変人気な講座ですのでお早目のご予約をお
勧め致します。
皆様のご参加をお待ちしております
