沖縄2日目は午前中プールで過ごした後、ホテルのオールデイダイニングのハウス ウィズアウト ア キーでランチをすることに。
私はアフタヌーンティーが気になっていたので、1人だけアフタヌーンティーを頂きました!
ちょうど桜アフタヌーンティーを頂くことができました。
セイボリーは、桜チップで燻製したサーモンのサンドウィッチ、ハワイアンミニバーガー、
桜のスコーンは桜の葉に包まれていて、まるで桜餅のよう!
もっと食べたいなと思う美味しいスコーンばかりでした。
マカロン生地の上にクリームがのっていました。
そのためカフェラテを2杯も飲んでしまいました。
アフタヌーンティーの量は全体的にお上品な感じでした。
そしてアフタヌーンティーをオーダーしなかった娘と夫。
娘はキッズメニューからボロネーゼをオーダー。
夫はスフレパンケーキをオーダー。
こちら朝食でもいただけますが、本当に美味しい!!!
直近、フォーシーズンズ大手町のアフタヌーンティーを頂いたばかりなので、比べてしまうと・・・という感じではありましたが、
沖縄の空気とプールや海を目の前にテラスでいただくアフタヌーンティーはまた格別でした!