「ゆいの森」 季節のおもてなし発酵ごはん 12月 | しあわせ発酵ごはん

しあわせ発酵ごはん

一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!
発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室
発酵vegeライフスタイリスト久美です。
名古屋市大曽根で「食のアトリエ ゆいの森」を主宰しています。

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!

発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室

「食のアトリエ ゆいの森」主宰

発酵vegeライフスタイリスト久美です

はじめましての方はこちら

 

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜

 

 

ただいま募集中のレッスンはこちら

 

 

 

 

ゆいの森では完全予約制でお食事会を開催しています。

 

マクロビと発酵を取り入れたお料理は、心にも身体にもやさしいと評判です。

 

「季節のおもてなし発酵ごはん」は、それらのレシピをお伝えしてしまう贅沢なクラスです。


季節の食材と発酵調味料を合わせて、心にも身体にも優しい、そして見た目にもこだわったお料理を作ります。

季節の過ごし方や旬の食材のレクチャー付きです。

 

 

 

 

<画像はイメージ>

 

 

✨季節のおもてなし発酵ごはん 12月✨

 

 

日時:12月22日(木曜)10時〜13時半   

場所:ゆいの森

持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具

参加費:7000(税込み)

 

<内容>

クリスマスツリーVegan xmasクリスマスツリー

 

・vegan キッシュ

・グラスカプレーゼ

・ピンチョス

・クリスマスカップサラダ

・酒粕スティック

・ドームケーキ    他

(内容は食材入手の関係で変わることもあります)

 


*参加費とキャンセルについて
参加費は、原則としてお申し込みの際にお支払いいただいています。
キャンセルについては、準備の関係上5日前までにご連絡ください。それ以降は、キャンセル料が発生します。
4日前から前日までにキャンセルされる方は50%、当日は100%申し受けます。予めご了承ください。

 

 

お申込み・お問い合わせはこちらから

        下矢印下矢印下矢印

       ールを送る

 

 

講座やイベントなどの情報をいち早くお届け!!

友だち追加

 

ゆいの森は発酵&vege 

 

食べても食べても、身体に負担をかけない食事

✨「自然」と上手にお付き合いする食事    ✨

✨ココロもカラダも元気で笑顔になる食事   ✨

 

 

 

 LINE@ お友達大募集中です

友だち追加  

音譜レッスン情報をゲット!

音譜大人気講座はLINEでのお申し込み!

音譜お得な特典があるよ!

音譜オリジナルプレゼントがあるよ!

 

 

登録してくださった方に、

私が大好きな「発酵大国あいちのこだわり醸造調味料」リストをプレゼント!!

 

ドキドキゆいの森LINEで「あいちだいすき」と書いて送ってくださいねドキドキ

 

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

人気記事はこちら

               

   ◇罪悪感0の発酵あんこ

    ◇しあわせは腸で作られる

     ◇レシピ 玉ねぎ麹クラッカー

 

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

 

講座のお問い合わせ・お申し込みは↓

               ールを送る

 

 

講座やイベントなどの情報をいち早くお届け!!

Instagram yuinomori.kumi ←フォローミー

image