*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!
発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室
「食のアトリエ ゆいの森」主宰
発酵vegeライフスタイリスト久美です
はじめましての方はこちら
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
ただいま募集中のレッスンはこちら
ゆいの森では完全予約制でお食事会を開催しています。
マクロビと発酵を取り入れたお料理は、心にも身体にもやさしいと評判です。
「季節のおもてなし発酵ごはん」は、それらのレシピをお伝えしてしまう贅沢なクラスです。
季節の食材と発酵調味料を合わせて、心にも身体にも優しい、そして見た目にもこだわったお料理を作ります。
季節の過ごし方や旬の食材のレクチャー付きです。
<画像はイメージ>
✨季節のおもてなし発酵ごはん 12月✨
日時:12月22日(木曜)10時〜13時半
場所:ゆいの森
持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具
参加費:7000(税込み)
<内容>
Vegan xmas
・vegan キッシュ
・グラスカプレーゼ
・ピンチョス
・クリスマスカップサラダ
・酒粕スティック
・ドームケーキ 他
(内容は食材入手の関係で変わることもあります)
*参加費とキャンセルについて
参加費は、原則としてお申し込みの際にお支払いいただいています。
キャンセルについては、準備の関係上5日前までにご連絡ください。それ以降は、キャンセル料が発生します。
4日前から前日までにキャンセルされる方は50%、当日は100%申し受けます。予めご了承ください。
お申込み・お問い合わせはこちらから
講座やイベントなどの情報をいち早くお届け!!
ゆいの森は発酵&vege
✨食べても食べても、身体に負担をかけない食事✨
✨「自然」と上手にお付き合いする食事 ✨
✨ココロもカラダも元気で笑顔になる食事 ✨
LINE@ お友達大募集中です
レッスン情報をゲット!
大人気講座はLINEでのお申し込み!
お得な特典があるよ!
オリジナルプレゼントがあるよ!
登録してくださった方に、
私が大好きな「発酵大国あいちのこだわり醸造調味料」リストをプレゼント!!
ゆいの森LINEで「あいちだいすき」と書いて送ってくださいね
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
人気記事はこちら
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
講座のお問い合わせ・お申し込みは↓
講座やイベントなどの情報をいち早くお届け!!
Instagram yuinomori.kumi ←フォローミー