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一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!
発酵vegan料理&自然発酵酵母パン教室
「食のアトリエ ゆいの森」主宰
発酵veganライフスタイリスト久美です
はじめましての方はこちら
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ゆいの森 ただ今募集中のlessonはこちら
昨年も大人気だった「きのこ麹でお家ビストロ」
リクエストにお答えして再登場です
お申込み方法は↓を見てね
ゆいの森の特別1dayレッスンシリーズ
玉ねぎ麹・玉ねぎ麹➕・きのこ麹・にら麹
どれも大好評です。
「早速野菜炒めを作りました!!ほんとにおいしい」
「たくさん仕込んじゃいました!!」
「家族は、いつもは麹の料理はあまり食べてくれないのに、玉ねぎ麹の料理はパクパクと食べてくれました」
「いただいた分、すぐになくなっちゃいました〜〜だからすぐ作りました!!」
「これが冷蔵庫にあると、チャチャっとご飯が作れて安心です」
「残りが少なくなってくると、なんだか気持ちが焦ります(笑)」
「きのこ麹の作り方って色々あるけど、ゆいの森さんのは簡単で失敗がないので気に入っています」
「美味しさの秘密の座学、すっごく納得!!」
などなど
めっちゃ美味しい発酵調味料シリーズレッスンに嬉しい感想をいただいています。
みなさま、ありがとう💓
もうやらないんですか?とのお問い合わせが多く、
昨年久々に開催した「きのこ麹でおうちビストロ」も大好評でした。
料理デモンストレーション中にあちこちから聞こえた声
「え?これで終わり?」
「簡単すぎる〜〜」
複雑な旨みを持つ「発酵調味料」を使えば、
時短
簡単
美味しいが実現できます。
さらにさらに、発酵の力で
腸内環境改善
免疫力アップ
心も元気
そんな発酵調味料「きのこ麹」を作ってみませんか?
発酵&vegeスペシャリストの久美がお伝えする
〜きのこ麹で作る ハッシュドマッシュルーム〜
作り方は簡単
長期保存可能
活用は簡単
活用すると時短
他の調味料が要らなくなる
活用は無限大
何より、美味しい
いよいよ募集を始めます
9月3日(土曜日)20時〜募集開始 *ゆいの森LINE公式アカウントで募集いたします。
💌お名前
💌ご連絡先電話番号
💌ご連絡先メールアドレス
💌参加希望講座の日にちと講座名 ←これが書いてないと無効となることがあります
この4つを必ず記入して、LINE公式アカウントからお申し込みください。
参加費は、お申し込みの際にお伝えする口座に、10日以内にお振り込みください。
キャンセルは、準備の都合上5日前までにお申し出ください。
それ以降は、キャンセル料がかかります。あらかじめご了承ください。
LINE以外の方のお問い合わせ、お申し込みは、こちら 9月4日(日曜)20時〜募集開始
(ゆいの森公式LINEの先行お申し込みで、満席になる場合もあります。あらかじめご了承ください)
ゆいの森公式アカウントにお友だち申請していない方は、是非お友だちになってくださいね❤️
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LINE@ お友達大募集中です
日時:10月14日(金曜)10 〜12時半
10月23日(日曜)10時〜12時半
参加費:7700(税込)
場所:食のアトリエゆいの森
持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
・きのこ麹を、ゆいの森超オススメの自然栽培米の米麹で仕込みます
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この米麹、聞くとびっくりするくらいの超スペシャルなものです。もちろん食べてびっくりの美味しさ!!
私が一番好きな麹です。
・ご自分で仕込んだきのこ麹とゆいの森特製きのこ麹のWのお持ち帰り付き←帰ってすぐに使える
・発酵プロフェッショナルだから伝えられる、きのこ麹の美味しさの ひみつ ←ここ大事
・使えなきゃ意味がない!ハッシュドマッシュルームはじめ、活用料理あれこれ
menu
💌ハッシュドマッシュルーム
💌きのこのポタージュ
💌きのこクリームコロッケ
💌スティックサラダ きのこ麹のディップ
💌じゃがいもときのこのロースト
フルーツ甘酒の試飲もあるよ
LINE@ お友達大募集中です
いち早くレッスン情報をゲット!
お得な特典があるよ!
オリジナルプレゼントがあるよ!
登録してくださった方に、
久美が大好きの「発酵大国あいちのこだわり醸造調味料」リストをプレゼント!!
LINEに「あいちだいすき」と書いて送ってくださいね。
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