名古屋市大曽根 vege発酵料理&自然発酵酵母パン教室「食のアトリエ ゆいの森」主宰の久美です
ゆいの森 ただ今募集中のlessonはこちら
ゆいの森らしい、木の表札
あったかさや優しい感じが伝わるかな?
「食でつなぐアトリエ」と書いてもらいました。
24時間、食が手軽に手に入る時代だからこそ、
本当に大切な食を次世代につないでいきたい。
子どもも大人も、生産者も消費者も、地球も
みんなが笑顔になる「食」をつないでいきたい
そんな想いをもつ人たちをつなぐ場にもしていきたい
新しい表札もゆいの森も
どうぞよろしくお願いします💕
講座のお問い合わせ・お申し込みは↓から
講座やイベントなどの情報をいち早くお届け!!
インスタ @yuinomori.kumi ←フォローミー