フルーツ酵素つくりWSでした。
リピーターさんばかりで
和やかな雰囲気で始まりました![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
今月のメインは、キウイです🥝
皮ごと切って
栄養価高い酵素を作ります。
そして、この日は
EPARK写真撮影が来ることになっていたので
皆さんにも協力してもらい
WS風景も撮ってもらいました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
サイトに掲載してもらうメニューは
Day at The MAHANAの
1日ファスティングプログラム。
1日ファスティングプログラム内容は
ウェルカムドリンクから始まるので
よしみちゃんにモデルになってもらいました![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
うんうん、いい感じ![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
そして、ハーブテントやマッサージ、自力整体など
私も渋々モデル(笑)になりながら
撮ってもらいました。
酵素WSのティータイム時で出した
まるごと新玉ねぎスープも
撮影に使ってもらいます。
ファスティングなので
具無しバージョンも。
よしみちゃん、協力ありがとう![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
合間に撮影をしながらも
WSも進んでいきます。
今回は、レストを使った
グラノーラ作りをデモンストレーション![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
説明してくれながら
実際、その場で作ります。
そして、オーブンへ。
その間、ティータイム。
ワッフル、もちもちで美味しかったです![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
グラノーラも焼けてきて
もう一度レストを乗っけて
2度目のオーブン。
出来上がり![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
カリカリパリパリで美味しい!
ドライフルーツが
レストから作れる事に感動![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
参加の皆さんもすごく喜んでくれました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
そして、撮影もWSも終わり
後片付けして
ようやく私達も一息![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ワッフルもスープもグラノーラも
一仕事終えた身体に染み渡りました![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
10周年のお祝いにもらった花↓
4月は、忙しくて
グッタリ気味の私ですが
花にすごく癒されてます![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
今日は、WSも撮影もあったので
お店が華やかになりました![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
5月のフルーツ酵素つくりWSは
5月25日、土曜日に開催します。
皆さまのご参加、お待ちしてます![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)