「何このお道具!!!」って運命の出会いをしちゃいました。
800℃耐える、耐熱グローブ!!!!
これすごかった、天板を持ってても全く熱くないの。
クッキー乗ってるオーブンから出したて天板を長い間持ってると熱くて熱くて。
このグローブだと多少の時間だと全然余裕だったのでオススメ♪
お道具をちょろっと変えるだけで「うそでしょ!?」って思うほど効率がよくなったりするので、良い道具を使うって大切だなぁって思います。
私は見た目可愛いものが大好きだけど、それ以上に使い勝手重視派

どなたかの参考になると嬉しいです!
ソライロシュガーの「素焼きのままでもアイシングクッキーにしても最高に美味しい!!」と言ってもらえているクッキーの焼き方動画レッスンの詳細はこちら~

クッキー作りに迷いのある方、是非ご覧くださいね
教室専用LINEからご相談・お問合せ・お申込みください!
↑クリックしてくださいね!
講師と1:1で会話が可能です。
最新情報の配信もしております。
▼レッスンのご案内やスケジュールはこちらから確認できます▼
LINEをお持ちでない場合、お申込みはこちらからもどうぞお申込みフォーム
icloud、au,softbank,docomoからのメールはこちらには届きますが返信が届かないことが多いのでご遠慮ください。
大阪市中央区「北浜駅」徒歩1分のアイシングクッキー教室「ソライロシュガー」
パステルアイシング作家 橋口ゆうこ