問題が発生しました!!!

ハリネズミのアイシングクッキー可愛すぎ問題!

こりゃ大問題だ…。

 

 

アイシングステップアップコースのレッスン②に、みえさんがお越しくださりました。

 

 

 

この日はみえさんとマンツーマン♪

ゆったりとお喋りしながら、楽しくアイシングクッキーを作成しました~!

 

 

ハリネズミ君の針部分、お菓子作りに馴染みのある方ならピンとくる材料ですウインク

私はコレが入っている生チョコが大好物です(飲める)

 

 

 

さすがみえさん、レッスン①の刺繍風の復習部分をレッスン②でもしっかりキレイに作ってくださりましたドキドキ

 

 

 

「ツイードやってみたかったんです!」と、ワクワクされているご様子ウインク

レッスン②はフードパウダーを使っているので、難易度高め。

それなのに、こんなに素敵に仕上げてくださって感謝感激あめあられですよ…!!

 

 

羊さんも、モッフモフに仕上げてくださりましたラブラブ

 

 

大勢でのレッスンもワイワイ楽しいけど、マンツーマンもしっかりがっつりとスパルタでお伝えできるのが魅力ですね照れ

みえさん、次回は12月にレッスン③お待ちしていますチュー

 

 

 

 

アイシングステップアップコースは現在最短で、2月スタートとなります!

 

 

2月スタートで、オンラインと大阪北浜教室での開催が決定しています。

どちらも先着順の定員がありますので、お早目にお申込みくださいね。

 


 

●お問合せはコチラから

 

教室専用LINEからご相談・お問合せ・お申込みください!

友だち追加

↑クリックしてくださいね!

講師と1:1で会話が可能です。

最新情報の配信もしております。

 

▼レッスンのご案内やスケジュールはこちらから確認できます▼

 

LINEをお持ちでない場合、お申込みはこちらからもどうぞ矢印お申込みフォーム

icloud、au,softbank,docomoからのメールはこちらには届きますが返信が届かないことが多いのでご遠慮ください。

 

大阪市中央区「北浜駅」徒歩1分のアイシングクッキー教室「ソライロシュガー」

パステルアイシング作家 橋口ゆうこ

 

●ソライロシュガーSNS

 

ツイッターはコチラ右矢印Twitter

インスタグラムはコチラ右矢印Instagram

facebookはコチラ右矢印Facebook

 

 

フォローやお友達申請大歓迎ピンクマカロン

 

楽天ROOMはコチラ。

教室で使っているプロ御用達

アイシングアイテムをまるっとご紹介!