「喰人 東通り店」でいただいたコース料理、続いてはこちらが。
![160515_1818~01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20160520/13/magicianyuji/4e/19/j/t02200367_0240040013650754353.jpg?caw=800)
「お造り3種盛り」
マグロ、サーモン、ハマチの3種盛りです。まぁ私がいただいたのはマグロひと切れのみでしたが。
そして、メインはこちら。
![160515_1828~01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20160520/13/magicianyuji/74/56/j/t02200367_0240040013650754355.jpg?caw=800)
「串かつ 野菜盛り」
![160515_1837~01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20160520/15/magicianyuji/13/3b/j/t02200367_0240040013650837578.jpg?caw=800)
「串かつ肉盛り」
![160515_1852~01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20160520/15/magicianyuji/e0/92/j/t02200367_0240040013650837581.jpg?caw=800)
「串かつ魚介盛り」
今回我々がいただいたのは、「串かつ堪能コース」だったのでした。
ちなみに、野菜串は下仁田葱、インカのめざめ(ジャガイモ)、アスパラガス、肉串は但馬地鶏、豚ヒレ、牛ヒレ、魚介串は海老、帆立、カニ爪でした。
締めはこちらが。
![160515_1911~01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20160520/15/magicianyuji/a6/48/j/t02200367_0240040013650837585.jpg?caw=800)
「バッテラ寿司」
そして最後に、デザートが。
![160515_1936~01.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20160520/15/magicianyuji/2e/af/j/t02200367_0240040013650837590.jpg?caw=800)
「チョコブラウニー」
これらをいただきつつ、金麦をガンガンとおかわりしました。何だかんだ言って、結局飲んじゃうというね。
テーブルが別れていたため、お話は基本的に手前卓の6人で。でも途中で山崎さんやゆみさんがこちらのテーブルへ移動してこられたりもあり、出たり入ったりを繰り返しながらに。
このコース料理に2時間の飲み放題が付いて、価格は3280円ですって。なかなかのお得価格です。
でも、できたら打ち上げ飲みは生ビールが飲みたかったかな。まぁそれは、後のお楽しみってことで。
終盤にお世話役の畑さんが参加費を集めに来られれましたが、出演者は無料でした。毎年、有り難く甘えさせていただいております。
この日の打ち上げ話は、まだもう少し続きます。でもそれについては、また別のエントリーで。