日々の気温も上がり、過ごしやすい陽気になって来ました。
そんな春のラヴィオリ
トスカーナ地方やウンブリア地方でこの時期に食べられている季節のお料理です。
中に入るチーズは
リコッタチーズと
トスカーナ産のペコリーノ ピエンツァ
フレスコ
産地:トスカーナ州・乳:羊 生の全乳
生産地中心に位置するルネッサンス時代に栄華を誇った地域の名がつけられています。
羊乳チーズ“ペコリーノ”のひとつ。オリーブオイルとトマトジュースで洗われ外皮が赤茶、強く円熟した香りとかすかに甘さがあります。
自由に放牧され、豊かな芳香を持つハーブを食べて育った羊の乳を使用されています。フレスコタイプで、優しい質感と、マスカット等を思わせるフルーティーな香り。
乳酸菌の酸味、さわやかさと、ミルクのやさしい味わい。もちもちした食感とフレッシュさが魅力です。
白ワインやスプマンテとご一緒にどうぞ!
〒150-0021
東京都渋谷区恵比寿西1-13-6
ブラッサムZEN 1階
(代官山駅より徒歩7分/JR恵比寿駅 西口 徒歩3分/地下鉄 日比谷線 恵比寿駅2分)
tel &fax 03-5459-5779
営業時間
11:30~14:30 17:30~24:00
定休日
月曜日
食べログ
マジカメンテ























11:30~14:00L.O
17:30~22:30L.O



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