今日の東京 晴れ
今日はいつもの仲間で小旅行
毎年私のお誕生会兼ねて行ってるんだけど、私がバタバタで今頃になってしまいました( ̄▽ ̄;)
でも今日も盛りだくさんの旅程を考えてくれてるから楽しみです。
さて10月いつかの夜ご飯( ̄▽ ̄;)
ひじきの炒め煮
この秋初の鮟肝と三陸産わかめ
こんにゃくと秋刀魚の煮つけ
圧力鍋使用で、骨までやわらかです(^^)
サツマイモのカボス煮
秋刀魚塩焼き、この日は10月の半ば。
もうそろそろ、生秋刀魚も終わりかな?
サツマイモの炊き込み玄米。
完成(^^)
はい、御馳走様!
皆様良い休日お過ごしください
(╹◡╹)