Mimicking My Favorite Appetizer @ Disneyland | Emi's Living in California Blog

Emi's Living in California Blog

2012年8月からハワイ生活開始!アロハな毎日を終え
2014年6月ワシントン州ボセルに住むこと3年。そして…
2017年6月カリフォルニア州Roseville(ローズビル)にお引越し!
パンやお菓子作りが大大好きな主婦です♪家族4人+1匹、仲良く元気に過ごせますように…。

以前ディズニーランドの「カフェ・オーリンズ」で食

べたアペタイザーが忘れらなくて、作ってみました音譜

ブッラータはトレジョの。

スーパーフードのキヌアもトレジョで♪まずは茹でて

その後、オーブンでカリッとクリスピーに仕上げます

プロシュット(生ハム)もカリカリに

オーガニックのイチジクと洋梨も用意して

プレート上にバルサミコグレーズをくる~っと回し入

れ、ブッラータの真ん中を軽く崩しキヌアをパラパラ

いちじく、洋梨、プロシュット、バジルやたまたま冷

蔵庫にあったブラックベリーを盛り、グレーズを再び

回し入れ完成。色々な食感が楽しめ、とても美味しい

虹Stay Safe and Have A Great Day Everyone.