野菜のタワ~♪
自家栽培ファームの近江野菜バーニャカウダ&花様ドレッシング
こちらのお店の目玉!? 人気メニューです。
滋賀県に、自家栽培ファームを持っていて、そこから毎日届く新鮮なお野菜でお料理してくれるレストラン、花様 に連れて行ってもらいました。
むか~し一緒に仕事をしていた、同僚&先輩と一緒です。
黒豆茶、ビール、柚子酒でカンパ~イ!
8品のコースをお願いしました。
シシリアンルージュとバナナピーマンと胡瓜のガスパチョスープ
三種類の前菜盛り合わせ
やっぱりお野菜がとっても美味しいのです。
黒米うどん
近江今井豚と信楽トマトと杉谷なすびと玉葱のミルフィーユ焼き
お茄子と、ジューシーな豚肉のコンビネーションが、とっても良いのです~💛
ここで、デザートの前に、追加でたまごかけご飯をお願いしました。
このお店のたまごかけご飯、とっても人気のようなんです。
近江たまごかけご飯
そしてデザートは、
比良利助卵と近江牛乳の紅茶プリン ブルーベリーのコンポート
近況報告から始まって、昔の思い出話まで。
久しぶりにゆっくりおしゃべり・・・ってか、笑いっぱなしで。(*≧ω≦)
また来年、よろしくです。
本日も、ポチッとクリックで応援してくださると、うれしいです!