昨日の野菜バーグ の残りと、サラダを思いっきり詰め込んで、またもや大口を開けて、頬張る!
昨夜、柿酵母でピタパン焼いたのだ~。
↑オーブンの中で、みるみる膨らんで来ます。
焼き上がり。
プックリ可愛いのだ。
スーさんのお夜食には、こちらで
スパイスをいろいろ効かせた、ケバブ風の小さいハンバーグをいっぱい作りまして、野菜炒めと一緒に詰め込みました。
スーさんは、生野菜がダメなのだ。(面倒だ、と云いたい。笑)
夜中に、↑×2 を消化。
そりゃ~ね~、育つよね~。(笑)
というQも昨日、おやつにはちょっと遅いんじゃない?って時間に焼いた、パンケーキ。
葡萄酵母で発酵。
こちらもふっくらしっとり焼けました。
ラムレーズンを漬けた後に残った、ラムシロップでいただきました~。
パンケーキ、今ちょっとブームなの。