黒オリーブのカンパーニュ | アントワープで一番古いカフェ・Cafe Quinten Matsijs

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アントワープで1565年から続くカフェ・クイントンマセイスの女主人の日記です。ベルギー人の旦那とともに、今夜も酔いどれ。

黒オリーブペースト入りのカンパーニュ


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なんか、可愛くできたぁ~。

レーズン酵母、普通の小麦粉に、デュラム小麦を少しまぜてみました。

そのせいか、なんだかもっちり


割ってみるとこんな風。

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オリーブペーストが均等にはいってないのは、ご愛嬌w。


この要領で、チョコペースト入れるのもイイかも。



今朝のブランチ。

キャベツとキノコのトマトパスタと合わせていただきました~。


ワインが欲しい!


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今日もきっと、楽しい日になるな~!




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