本日は、カルトナージュ。
エリータちゃん、パリに転勤の卒業制作ともあって、大作!六角箱。
緊張します。
こちらは、先生のお手本。
今回は、まる姉さん宅でのレッスン。
で、ランチもまる姉さん宅で、ナント、たこ焼き!
まる姉さん、たこ焼き器をお持ちなのです、素敵!!
Qは大阪人なので、たこ焼き見張り番を、仰せつかりました。(笑)
たこ焼きなんて、10年くらい食べてないかも・・・・
Kayayaさん差し入れのビールがグビグビ。
先生の、焼きそば。
ちょっとアジアンテイストで、あっさり美味しい!
Qは海苔巻きを、お持ちしました。
サーモンとクリームチーズの海苔巻きは、散策さんから教わったもの。
何処でお出しししても、喜んでいただけます。
ああ~、お腹一杯で、緊張感が飛び去ってしまった・・・
さて六角箱、うまくできますことやら!?
たこ焼き好きな人~、ポチッとねっ!