こんにちは。
いつもありがとうございます。
下記の通り料理教室を行いますのでぜひご参加ください。
●マクロビオティック料理教室
1月26(木)、27日(金)、28日(土) 10:00~13:00
小豆入り玄米ご飯
車麩のすき焼き風
ひじきのマリネ
フルーツ寒天ゼリー
2月23日(木)、24日(金)、25日(土) 10:00~13:00
玄米菜飯
白菜のグラタン
冬野菜のサブジ
小豆ぜんざい
3月23日(木)、24日(金)、25日(土) 10:00~13:00
玄米ちらし寿司
蒸し人参のエビフライ風
お吸い物
みたらし団子
■定員8名(いずれの日も)
■参加費 3,500円
3回コースでお申し込みの場合 9,000円
●グルテンフリースィーツ教室
1月13日(金)、14日(土) 予備日16日(月)10:00~12:30
※予備日については、人数が3名様以上で開催します。
BPフリー米粉のシフォンケーキ
豆乳クリーム
米粉のピザ・チーズ風豆乳ソース
豆乳モカチーノ
■定員 6名
■参加費 4,000円
●味噌作り教室
2月2日(木)、3日(金) 予備日4日(土)
※10:00~17:00の お好きな時間帯
材料の大豆、麹、塩はすべて予約承ります。
大豆は、各自で煮て来ていただき、お一人ずつ、豆ミンサーでつぶして、仕込んで
容器ごとお持ち帰りいただきます。
豆の煮方や注意点、準備物など、詳しい内容は、後日このブログでお知らせいたします。
当日の所要時間は量にもよりますが、3Kまでくらいで、1時間くらいです。
●上記のいずれの教室も場所は 自然食品の店ヒノモトです。
(福井県福井市堀ノ宮1-803 0776-21-3811)
●お申し込み方法 自然食品の店ヒノモト 077621-3811
齋藤晃子 090-2833-9686
上記へご連絡後、参加費をお振込みください。
●お振込先 ゆうちょ銀行 記号番号 13370-2791471 齋藤晃子
●キャンセルについて 2日前の午前中までにお願いします。それ以降はキャンセル料が
全額発生しますのでご注意ください。
但し、コースでお申し込みの方はキャンセルはできません。曜日の変更は承りますので、お早めにご連絡ください。