こんにちは!
いつもありがとうございます。
昨日行われた大豆まるごとミートの試食会
でご紹介しましたメニューの中から、
特に評判の良かったレシピから順に
ご紹介させていただきます。
手羽先タイプのチリソース(4人分)
材料: 大豆まるごとミート手羽先タイプ 90g
調味料: ケチャップ、羅漢果orてんさい糖、生姜汁・・・各大さじ1、
水・・・大さじ2、ごま油・・・小さじ1/2、
作り方 ①大豆まるごとミート手羽先を5分間茹でてもどし、
ザルに上げ、水切りをする。
②①に片栗粉をまぶして170℃の油で揚げる。
③フライパンを熱し②を入れて、あらかじめあわせた
調味料を適量入れてからからめる。