こんにちは。
いつもありがとうございます。m(u_u)m
今日は、お料理教室のご案内を
させていただきます。
5、6,7月の3ヶ月で
マクロビオティック料理教室Basic Ⅰ ⑦⑧⑨
の3回を予定しております。
【日程 】
⑦ 5月16日(水)、17日(木) 10時~14時
⑧6月13日(水)、14日(木) 〃
⑨7月11日(水)、12日(木) 〃
【メニュー】
⑦・玄米海苔巻きといなり寿司
・蕎麦サラダ
・葛仕立ての澄まし汁
・草団子
⑧・ひよこ豆入り玄米ごはん
・車麩のステーキ
・かぼちゃニョッキスープ
・手作り玄米甘酒のシェイク
⑨・麦入り玄米ご飯(土鍋)と玉ねぎ丼
・高野サンド
・蕎麦の実のスープ
・葛もち
※試食後の講義内容は只今検討中です。
決まり次第お知らせいたします。
【受講料】
⑦⑧⑨全日程・・・5400円
単発(1回) ・・・2000円
【お申し込み】
店頭にある申し込み用紙に必要事項を
ご記入のうえ、受講料を添えて
お申し込みください。
お電話での仮予約も受け付けておりります。
【定員】
各日程8名様とさせていただきます。
【講師 】
マクロビオティックインストラクター
齋藤 晃子
【場所】
ヒノモトイベントハウス 里山の家
福井市柿谷町3-3
℡ 0776-83-0841
※冬季は雪の心配があるためヒノモト2階で
行っていましたが、
5月からは里山の家で行います。
※ヒノモト店頭に地図をご用意しております。
※初めての方や山間部の運転が不安な方は、
ヒノモトより送迎または、先導をさせていただ
きますので お気軽にお申し付けくださいね。
【お問い合わせ先】
ヒノモト 0776-21-3811
ぜひご参加ください。よろしくお願いいたします。