昨日から夏のわくわく感謝祭がスタートしました。(^O^)/
たくさんのお客様にお越しいただきありがとうございました。
写真向かって左からムソーの今田さん、創建社の墨さん、杉食の冨澤さん
です。みなさん、それぞれにいろいろな商品を
お客様に披露してくれていました。
とくに、おいしいと好評だったのが、インド産オーガニックのマンゴードリンク、
ブルーべりーにはない2種類のアントシアニンが含まれる発酵カシス飲料
です。
今日も試飲できますので、ぜひどうぞ!
また、エンバランス加工の容器が注目されていました。
この容器は、食品を入れておくと、味がまりやかになったり、
長持ちしたりするんです!
エンバランスは必須ミネラルを特許技術でプラスティックに
混ぜ合わせて袋、容器、繊維にしたものです。
青じそや椎茸rを20日間ビニール袋に入れておくと、
しおれて真黒になりますが、このエンバランスの保存袋
に入れておくと、みずみずしく色も全然変わらないのです。
保存袋は何度でも洗って使えるので、お試されるならおすすめです!
夏のわくわく感謝祭は明日まで開催中!!
ぜひお越しください!!お待ちしています。
お盆の手土産にちょうど良い、葛餅とわらび餅のセットも
おすすめですよ~