今日はヒノモト2階和室でランチ会が
ありました。
メニューは・・・
玄米洋風ちらし寿司
胡麻豆腐
揚げそばがき入りお吸い物
千切り大根のハリハリ漬け
お飲み物・・・でした。
玄米洋風ちらしの酢飯ご飯は、ぱらっと
炊きたかったので、塩を入れずに、
料理酒を少しと梅干を入れて炊きました。
具のきんぴらごぼう、ひじき煮は、
マクロビの作り方で・・・。
上にかかっているのは、豆腐マヨネーズです。
「ごちそうさまでした~」
小さなお客さまもご来店
「最近ジャンクフードに傾いてたけど、今日から
また、軌道修正できそうです!」
と、言ってくださった方もいらっしゃいました。
みなさま、ありがとうございました。またぜひ
ご参加ください!!(・∀・)