忙しくても体質改善!
今日はちょっと上級編
毎日フライパン料理をしていませんか?
(画像は人気の1つ、米粉のチヂミ)
でも、フライパンを使わない日も確実に入れていきましょう
昔の日本にはフライパン料理はありませんでした。
では、どんな調理をしていたのか?に想いを馳せたら・・
それ以外の調理法でもっとヘルシー!があるのです。
現代人はなかなか上手に取り入れていないことが多い
茹でる、煮る・・・
蒸すのもいいですね!
(火入れの代わりにレンジで、はオススメしていません)
こんなことも意識していくと毎日の食がもっと体に優しく、なりたい自分、(体調)に持っていきやすくなりますね。
ああ、自己管理って結構考えることがたくさんだわ・・
そうですね、だって世界にたった一人の大事なあなた(や家族)のケア、
何より大切ですもの!
考えることも手をかけることも惜しみなく。
今日も調子いい!を台所からセット 黄金の食事法
へーそうなんだ、それなら簡単!を毎朝発信しています
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