昔の作品 パイのレシピをためていた頃の・・
うす焼きパイ 中のリンゴがたっぷり美味しかった・・
あの作り方は何処に?
膨大に溜まるレシピの管理法はいつも悩みます。
むかーしの図書室の引き出しにあったようなカード式(あ・か・さ・た・な・・)で
ためていくのが一番アナログでは使いやすいのかな。
立派なHPのような検索機能、ジャンルごとに整理されたレシピ集など自分では
とても作れず・・
思いつくままにレシピを書きためたノートが山のようにたまっていきますが
そこから多ジャンルの料理やお菓子をピックアップすることが今度は大変!
みなさまどうされているんでしょう〜
手作りお菓子が美味しい季節です!
ナチュラルスイーツを一緒に作りませんか?キャンセル1席でました!
秋冬スイーツスペシャルレッスン
https://daidokorokakumei.com/?p=3140