手作り味噌って楽しそう!
やっぱり手前味噌が美味しいんでしょうね
今年こそは作ってみたい!
たくさんメッセージいただきます。
今年も味噌の作り方
近日中にメルマガから配信しますね〜!
これはつい先日蔵出しした我が家の玄米味噌
1年寝かせ天地返しなしです。
コクがあって市販のものより風味がしっかり^^
道具やコツまでしっかりお伝えしますね。
発酵食品と仲良くなってお腹も肌も綺麗に!
日本人が昔からとってきた味噌や醤油は、
チーズや乳製品より相性が良く(消化にも良く)
本当にオススメ。
免疫力もアップです!
*2020年1月、2月の特別セミナー*
長年の冷え性、今こそ手放す時!
冷えは万病の元。不調の原因は冷えからということが
少なくありません。心身ともにポカポカできる方法で
全てのパフォーマンスも向上!
美しくなる、見せる方法は数あれど、
その人の内からの自然な輝きに勝るものはありません。
体の奥から滲み出る透明感やみずみずしさ、美しさ。
誰もが好きな肌を作る方法を学びます。(肌が喜ぶランチ付き)
腸の悩みを手放しもっと綺麗に!
美容の為の一生使える知識が手に入る。
体の中から輝く為の腸内改善!
台所から自分革命!今から本気で変わる人に発信しています!