栗きんとんが余ったら・・おせちの残り活用レシピ | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

こんにちは。上原まり子です。

 

 

私の著書

グルテンフリーのお菓子

 

のレシピ

 

焼き芋マフィン  

は秋冬のおやつのお気に入りのトップクラス。

 

 

本当に美味しいのです〜

 

 

 

このためにわざわざ焼き芋を作る価値はありますよ!

 

 

ただ、お正月・・栗きんとんが残っていたら、

それを入れるのも「あり!」です。

 

ぜひトライしてくださいね。

 

記事はふんわりしっとりフカっと。

 

中に優しい甘さのおいもあん。

 

美味しく幸せ〜。

 

 

生地は小麦粉ではないので食べた後重く感じません。

 

保存は冷凍でどうぞ。

(自然解凍でお召し上がりいただけます。)

 

 

お正月休み、お家でお料理やおやつ作りも

ゆったり楽しめますね!

 

 

 

 

   

食でなりたい自分をデザイン!    

   

忙しくても体質改善!
美肌・ダイエット・心の安定が手に入る 黄金の食事法メールマガジン
   

http://daidokorokakumei.com/?p=260    
   

     

   

大好きな事を仕事に、結果を出し講師も生徒様も幸せに!    

長く愛される本物の教室を作る秘密    
教室経営ステージアップ・メール講座    
http://daidokorokakumei.com/?page_id=761    
   

     

   

台所から自分革命!
今から本気で変わる人に!