いまの料理の原点はイタリアの田舎から | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

きのうレッスンはグルテンフリーのVIPクラス。

 

小麦をすべてに使っていません。

 

 

ワインは、トスカーナの田舎、マレンマの,お気に入り。

 

昔レンタカーで旅行し、この地方で出会った料理に衝撃を受けました。

 

当時25歳。イタリア好きは19歳からですが、この場所から、
いまの仕事に結びついていったと思います。

 

あの料理の素朴さ、やさしさ、美しさを表現したいと思うようになったので・・

 

 

あの時感激したスープを再現したくて家で何度も作りあの味に、

 

いいえあの味を超えるようになりました^^(自画自賛)

 

お肉も出汁も使わず、オイルも少なくてもできた!

ことが嬉しく

体に優しくあとももたれず

気持ちも優しく穏やかになれる・・

 

そんな愛おしいお料理を、生徒様も喜んでくださることが

本当に幸せです。

 

 

これからも、こころ・からだ、かろやかにうつくしく

 

という初期に掲げたテーマを忘れず

 

みなさまと豊かなテーブル 作って行きたいです。

 

 

 

   

食でなりたい自分をデザイン!    

   

忙しくても体質改善!
美肌・ダイエット・心の安定が手に入る 黄金の食事法メールマガジン
   

http://daidokorokakumei.com/?p=260    
   

     

   

大好きな事を仕事に、結果を出し講師も生徒様も幸せに!    

長く愛される本物の教室を作る秘密    
教室経営ステージアップ・メール講座    
http://daidokorokakumei.com/?page_id=761    
   

     

   

台所から自分革命!
今から本気で変わる人に!