本物の梅干し・昔ながらの梅干し・おばあちゃんの梅干しの漬け方  | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

 働く女性の夢を叶える!黄金の食事法365日メール講座はこちら



おはようございます。上原まり子です。



【梅干し、梅の質問だらけ!】

みなさまもう梅を手に入れられているのですね、速いなあ~(私はまだこれからです^^)

梅シロップの作り方はメルマガ、サイトでご紹介済みですが本物の梅干しの漬け方は明日のメルマガでご紹介しますね!

塩分や容器も大事ですよ!





これから一式そろえるという方はメルマガを読んでから週末にお買い物へ!

最高のものを作りましょうね~(作り方は簡単!)

明日のメルマガでレシピ配信です!


http://daidokorokakumei.com/?p=260?ab0618


台所から自分革命!スタートクラス今から本気で変わる人に!
http://daidokorokakumei.com/?page_id=505


マクロビオティック料理教室 マクロウタセ (女性専用サロンです)

千葉市美浜区打瀬  JR京葉線海浜幕張駅または検見川浜駅より12分

アクセス

台所から自分革命!スタートクラス

料理教室開業の夢実現・ゴールデンンルートセミナー

無料メールマガジン 40代働く女性の自己投資!忙しくても「体質改善・美肌・ダイエット・心の安定」が手に入る黄金の食事法メール講座