お花見にも手作りのお菓子を | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

おはようございます。上原まり子です。

そろそろお花見の季節。もう、行かれた方もいらっしゃいますね♪

毎年、どんなお弁当やおやつを持っていこうかな~と食いしん坊の私はワクワク。

あまり荷物が増えたり、かさばったりするものはさけて・・

焼き菓子はやっぱり便利。


焼きっぱなしドーナツならラフにたくさん詰めていっても安心♪(あ、つぶれないようには気を付けてくださいね♪)



こちらは春らしいイチゴのドーナツ。 優しい甘酸っぱさ、チャーミングな風味が人気です。
(今の季節沢山の方が作ってくださっているみたいで、うれしいな♪)

ふんわりしっとりケーキ マクロビだからカンタン。/文化出版局

¥1,470
Amazon.co.jp

米粉のドーナツは冷蔵保存ができませんので、当日焼いてお持ちいただくか、または先に作っておき、1個ずつきちんと密閉して冷凍が可能です。

当日は自然解凍でお持ちいただければ、おやつタイムにはちょうどしっとり食べごろに・・

楽しいお花見のお供にもぜひどうぞ♪