おはようございます。上原まり子です。
私への極上のおもてなし・・たくさんのお問い合わせ有難うございます。
お料理の一部を今日はご紹介しますね。

前菜も、デザートも今回は盛り合わせに。張り切りすぎたか^^・・
と思いつつも、皆様が喜んでくださるのがうれしくて。

おいしい、と顔をほころばせてくださるみなさまを見るのが最高の喜びだなあ・・

料理のタイミングやスピードは慣れでなんとか上達は望めるものの、盛り付けを一人ですばやく、これがいつも大きな課題。早くしないと冷めてしまいますぅ~

ストウブでサーブするのはアツアツが長続きするから嬉しいな。でも・・・お・お・重い(笑)!! これまた生徒様がサポートしてくださいました~!!ありがとうございます!
冬の新作、洋梨のムースケーキ。まだ、運よく大地を守る会でよい洋梨が手に入ったので、皆様にもお披露目!
生チョコや金柑の一口タルトも人気でした^^

普段は皆様にはお出しすることがない珈琲(珈琲レッスンは別)もサーブ。
こちらはとっておきの方法で♪ 珈琲レッスンの新メニューも近々ご紹介しますね~。
濃厚なのに角が取れたまろやかさのある珈琲の味も感激!とお褒めくださった方がいらして、うれしかったなあ~。
いつも、先生の味とコーディネートが大好きで、今日はとても張り切ってきました!
レストランに来る気持ちでわくわくと参りました!
目にも舌にも心にも美しい料理・・本当においしかった。ありがとうございました。
本で見て自分で作るマクロビ料理との違いに驚き、感動しました。
今回、このような極上の時間を用意してくださり、ありがとうございます。贅沢な一日に酔いしれています!
沢山のお花、きれいになるお料理でたっぷり自分にご褒美をあげられました。家族に還元します!送り出してくれた家族に感謝。
早く次の会がないかな~と待ち遠しいです。
マクロウタセ、大好きな教室だな~・・としみじみ幸せな気持ちで帰りました。これからもよろしくお願いします!
今日のメニューはいつ習えるんですか~!!?(おもてなしレッスンやスイーツクラスでご紹介しています)
沢山のメッセージを帰りがけに、ご帰宅後、翌日・・ありがとうございました。
皆様にとって輝く特別な一日になったとしたら本当に幸せだな~・・・
また、次回は3月初旬に、ご案内を開始予定です。今回は、15分で満席となりました。
メルマガチェックをお願いいたしますネ♪♪。
*千葉(船橋、市川、佐倉、成田、房総方面まで)、埼玉(さいたま、川口、越谷市)、東京(世田谷区、大田区、江戸川区、目黒区、渋谷区、中央区、千代田区、葛飾区など)神奈川県、岡山県、富山県 から,20代~60代の女性の生徒様にお集まりいただいております。