おはようございます。上原まり子です。
冬の食材でとっても好きなもの・・・ユリ根、セリ。
旬のうちに何度も求めいろいろな方法で楽しみます。
今週は、初物のせりが届きましたので、第一弾はお鍋にしました。
とってもおいしかった~!!
そして第二弾はお蕎麦。
よもぎそばでいただきました。
相性がとってもいいんですよね~。
セリを使ったレシピ、ビオクラさんでもご紹介していきます~。
そして、今夜とってもおいしかったセリのお蕎麦のレシピは、週末のメルマガでご紹介しますね☆
旬が短いセリ、見つけたらぜひお試しください♪
レッスンにお申し込みくださる方にお願い
お申し込みフォームにご記載いただいたメールアドレスにお返事しておりますが、戻ってきてしまうメールが多数ございます。
携帯メールの方がほとんどです。 PCまたは未登録のアドレスからの受信不可という設定にされていらっしゃるかもしれません。 恐れ入りますが、ご連絡できるアドレスを再度お知らせください。
*千葉(船橋、市川、佐倉、成田、房総方面まで)、埼玉(さいたま、川口、越谷市)、東京(世田谷区、大田区、江戸川区、目黒区、渋谷区、中央区、千代田区、葛飾区など)神奈川県、岡山県、富山県 から,20代~60代の女性の生徒様にお集まりいただいております。