林檎がおいしい季節ですね。
先日焼いた姫林檎のパイ。形を生かしてころころっと・・・

「姫林檎って食べられるの!」との声が・・・
フラワーアレンジメント用ではないんですよ~^^。
我が家では毎年この時期、楽しんでいます。
食べる前にテーブルに置いてアレンジとしても楽しめる☆
1人1個と分けやすいのもポイント高い!
そのままおやつやピクニックにも持っていきやすい!
切らずに済む!
食べ過ぎ防止によい!
丸ごと食べたという満足感がある!
あら、私、姫林檎のセールスマンになれそう~・・・
*千葉(船橋、市川、佐倉、成田、房総方面まで)、埼玉(さいたま、川口、越谷市)、東京(世田谷区、大田区、江戸川区、目黒区、渋谷区、中央区、千代田区、葛飾区など)神奈川県、岡山県、富山県 から,20代~60代の女性の生徒様にお集まりいただいております。